Главная » 2017 » Июнь

Monthly Archives: Июнь 2017

Обзор игры Wipeout Omega Collection

В далёком 1996 году, когда родители подарили мне консоль Sony PlayStation, именно Wipeout стала одной из первых игр, навсегда поселившихся в моём сердце. Яркие и невероятно быстрые гонки на антигравитационных болидах под музыку популярных в те годы электронных коллективов Orbital, The Chemical Brothers и Leftfield безоговорочно влюбляли в себя. Игра стала визитной карточкой PlayStation и положила начало целой франшизе. Каково же было разочарование поклонников серии, когда в 2012 году Sony решила закрыть студию-разработчика Wipeout. Но хватит о грустном, ведь в начале этого месяца в продажу поступил эксклюзивный для PlayStation 4 сборник ремастеров Wipeout Omega Collection, куда вошли сразу три игры этой замечательной серии.

Читать далее »

Обзор наушников Periodic Audio — строгий научный подход

Выводя на перенасыщенный рынок персонального аудио новый бренд, жизненно необходимо чем-то выделяться на фоне конкурентов (естественно, это помимо качественного звука). В компании Periodic Audio прекрасно это поняли и решили подойти к созданию своих наушников с максимально научной позиции.

Читать далее »

SkEye: камера с разрешением в один миллиард пикселей

На Парижском авиасалоне в Ле-Бурже, который проходил с 19 по 25 июня, израильская компания Elbit Systems впервые продемонстрировала миру камеру SkEye Wide-Area Persistent Surveillance. Новая разработка уникальна не только тем, что является одной из самых продвинутых камер для воздушного видеонаблюдения с разрешением миллиард пикселей, но еще и способностью охватить «взором» площадь в 80 квадратных километров, передавая данные в режиме реального времени.

Читать далее »

Четырехкамерный смартфон OUKITEL U22: образцы снимков

26 июня началась предпродажа уникального смартфона OUKITEL U22, который отличается наличием целых четырех камер: по две на каждой стороне корпуса. Недавно производитель поделился видеороликом, в котором продемонстрировал, на какие чудеса способна его система камер.

Читать далее »

В Великобритании построят первый в мире коммерческий центр подготовки астронавтов

В качестве места для строительства была отобрана ныне действующая, но планируемая к закрытию в 2020 году база Хенлоу, принадлежащая ВВС Великобритании и находящаяся в графстве Бедфордшир. Проект, получивший название Blue Abyss, оценен в 120 миллионов британских фунтов и является частью многомиллионного плана по переоборудованию бывшей военной базы в новый высокотехнологичный центр разработок и инноваций.

Читать далее »